Лес - красавец, чародей!

Сергей Милевский
ЛЕС - КРАСАВЕЦ, ЧАРОДЕЙ!
ОН КОРМИЛЕЦ, нас ЛЮДЕЙ.
ОН - ЖИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА!
РАДОСТЬ взрослых и детей!

Летом дарит ОН ПРОХЛАДУ,
Сердцу бренному - ОТРАДУ!
И в любую пору года
ОН ИСТОЧНИК кислорода!

Очень нужен ЛЮДЯМ ЛЕС,
Для ЛЮДЕЙ он ДАР НЕБЕС!
Так побойтесь ЛЮДИ БОГА,
БЕРЕГИТЕ МАТЬ ПРИРОДУ!!!

18.12.2012