За любовь свою надо драться

Надежда Лисогорская
         
               

За любовь свою надо драться
До последней пули в висок...
Эй, мальчишка, хватит валяться!
Знаешь, милый, кончились танцы:
На Арбате - Фонарь и Пушкин,
А на площади - Колокол, Пушка:
Не звонит.Не стреляет. Игрушка!...
Значит больше  в нее  не играй:
Непочатой  работы край....