Спираль времени

Попова Наталия Борисовна
По картине Владимира Куша

Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так,
Часы, минуты мчатся прочь,
На смену дню приходит ночь,
Так было, есть и будет так.
Траву сменяет белый снег,
Не остановишь стрелок бег,
Вернётся всё лишь выйдет срок,
Спирали обновив виток.