Поднимаюсь. Иду. Падаю

Виталий Васильевич Бондарев
Поднимаюсь. Иду. Падаю.
Ползу. Я не ел два года.
Кругом вечная ****ая
Транспортная непогода.

Я всю жизнь мечтал о полетах,
Но без них умудрился разбиться,
Я загнулся на трех работах,
Я разучился бриться.

Две руки. Две ноги. Я расколот.
Никто и ничто не спасает.
Пешеходной поземкой город.
Тихонько меня заметает.