По - секрету, всему свету...

Стратонов Валерий
ПО - СЕКРЕТУ, ВСЕМУ СВЕТУ:
НАША КРУГЛАЯ ПЛАНЕТА,
ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ЧИСЛА ( декабря 2012 года )
ИСПЫТАНИЯ ПРОШЛА...

ВМЕСТЕ С НЕЙ, ПРОШЁЛ И Я,
ИСПЫТАНИЯ В ТРИ ДНЯ:

Жил во лжи, купался в злобе,
Был в плену у "НЕЛЮБОВИ"...
Понял, на вторые сутки:
Все девчонки ( цензура ) - баламутки.

Только третий день пошёл,
Быстро истину нашёл:
"Друг! Не верь влюблённым взглядам,
Верь тому, - кто в жизни рядом!!!"

ВЫВОД:

Друг! На Женщину не злись,
Лучше мирно разойтись.
Без обиды и без злобы,
ВИНОВАТЫ В ЭТОМ ...ОБА!!!

20.12.2012 г.