утро20082008

Мария Неадекватная
Прохладным утром ещё до рассвета планета Земля завращалась под кедами... Попутным ветром прибило к пустынному пляжу....... По мокрым пескам захотелось бежать

и вновь возвращаться по свежим следам, будто оставил их не ты, а кто-то на тебя очень похожий, но не знакомый ни чуть, таинственный герой твоих неписьменных романов и стихов.......... А ты в глубокой слежке не заметишь, как первым станешь найден в этих бессмысленных, забавных играх в прятки и находки...........
игры с самим собой и боле ничего.......
Пятки обтекало прохладой каждой новой волны и хотелось всегда здесь оставаться, сидеть на побережье, обнимая колени....

Провожать закаты и встречать рассветы, смотреть на звёзды не считая сигареты.........

Забыть о скверах и проспектах.........

Больше не буду жить в потерях и вопросах без ответов............