Смываю границы, снимаю покровы...

Лилия Шиукашвили
Смываю границы,
         снимаю покровы.
И снова я страсть
         называю любовью.
На сердце пожар,
         и взрывается разум,
Все тело горит
         от любовной заразы.
Нет силы сдержать
         и себя успокоить,
А утро придет
         с нестерпимой тоскою.
И станет понятна
         вся лживость порыва...
Порою приятно
         стоять у обрыва.