Конец света

Евгений Кожанов
Густая кровь из стигматов заструилась
И задымилась предчувствуя конец всея,
Всея Руси,всея земли.
И черепа у мертвых затрещали
Чтоб бы страшнее умирать живым.
Есть упоение в конце
И радостно во тьме,
Но кто-то свет включил
И этим срок продлил,
Но стадо у пропости стоит,
А вождь кричит-назад вам нет пути.
Все кончено и мирозданье пало!
Конец света нам предсказали дикари,
Но вот колесо,они не смогли изобрести.