Строение земли

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ
               
В те времена земля имела другое строение. Войдя в полосу знаний, хочу сказать следующее, её ось изменяет её поверхность. При повороте она каждый раз видо -изменяет свою плотность, а размер увеличивает. Входя в поля, они видоизменяют её,  то вправо, то влево, то вытягивают и это незаметное изменение каждый раз принимает ту или иную форму.

 Это как бы куриное яйцо, находясь в инкубаторе, оно ведь меняет свою внутреннюю форму и возрастает вес. Тепловая энергия влияет на внутреннее содержание земли, а внешне  она видоизменяется от изменений внутреннего воздействия тоже. Идут разломы коры, извергаются вулканы. Многие процессы происходят не  зависимо от того есть или нет всякого рода воздействия.

 Процесс внутри есть то, что влияет на землю переодически, без всяких причин. Там идёт потухание и зарождение чего то. Это как ваш кишечник работает, так же и внутри земли идёт тот же процесс  (брожения), движения того, что там находится. Ведь вы тоже изменяетесь, кто тучный, сильно тучный, кто умеренный, а кто совсем тощий. Меняете свою форму не зависимо от того много едите или нет. Ваши органы влияют на организм и видоизменяют его. Это естественный процесс, ваш рост тоже процесс видоизменения. Кто выше,   кто ниже, кто совсем маленький.

- Я задаю вопрос. А где сохранились знание, что земля раньше была видоизменена. В каких можно  доктринах  это узнать?
- ответ Духа. В писаниях сказано и не один раз говорилось. Учёные доказывают то или иное. А ведь земля имеет форму арбуза. Раньше её вид был тыквы, а последние года она выглядит как элепс.

- Я задаю вопрос. Арбуз и тыква разве не одно и тоже,  по форме?
- Ответ Духа. Арбуз  загружён внутри, а тыква имеет полость. Внешне они одно и тоже,  а строение внутреннее имеет изменения. Когда земля была полая внутри, она не имела тех явлений, когда стало её наполнение всякими земными ресурсами.

- Я задаю вопрос. А как они там образовались?
- Ответ Духа. Послужило видоизменение земной поверхности, повлияло на внутренние органы земли. Это же шло столетиями.  Слой  земли уменьшается  и  всё  что внутри имеет  большой объём. В связи с тем земля имеет деформацию снаружи.

Когда дрова горят, они ведь сгорают совсем, а когда подбросить в огонь ещё дров, то горение продолжается. Вот так и внутри земли, всё разрушается под воздействием содержимого в ней, и слой земли от этого скуднеет (рушится внутри). Это как её болезнь, медленный процесс погибания.  И об этом никто из вас не знает.
Конец контакта.