ЗИМА

Анастасия Истомина 2
Зима набирает оборот,
Лютый мороз бушует,
Реки,озера укроет
Ледяною пеленою.

Изморозь, холод, пурга – зима.
Любим мы все тебя,
Как не была ты сурова
Счастье несешь ты снова.

Заморозки, сосульки, метели,
Все о тебе нам спели.
Зима – радуется детвора
С елкою у двора.

Зима это ледяные замки,
Веселье в оленьих упряжках,
Едим в простых салазках.
Зима верим мы в чудеса.

Ветер в лицо нам дует,
Что то пурга нам свищет,
Но мы ее не боимся,
С мечтой к Дед морозу мчимся.

Верим мы в исполнения,
Волшебные прикосновения,
Жизни в тот час изменение,
Сказочное превращение!!!