душераздирающее

Не Все Ли Равно
в черном омуте неба
покачивается обломок луны
о том что разбито вдребезги
не помнит ни явь ни сны

остров необитаем
но не чересчур суров
найдешь себе пропитание
без особых трудов

ты будешь жить еще долго
мечтая о корабле
бледным луны осколком
заменяя беле

ющий в тумане парус
часы остановят бой
тебя не заметит старость
умрешь молодой