Люблю и не забуду!

Толик Албул
Я помню осень, помню месяц,
Я помню день и помню час.
Когда судьба – судьбинушка соединила нас!
Тебя во сне я вижу словно на яву.
С тех пор я каждый день, тем днем живу!
Я помню улицу, что скрыла нас.
От суеты и любопытных глаз,
И наш не громкий разговор, и милую улыбку на твоих устах.
Поверишь, ли сейчас в мою любовь!!! Не знаю!!!
Только об одном прошу: напиши что помнишь.
Я этих слов так долго жду. Вот и всё что я хочу тебе сказать.
А так хотелось больше написать, хотелось но не буду.
Для тебя скажу лишь: «ЛЮБЛЮ И НЕ ЗАБУДУ!»