Пожалуй, стоит...

Елена Кельв
Приходят и уходят чувства...
Душе то радостно, то грустно.
То к небу, пёрышком, взлетает
(и снова в жизни - запятая),
то камнем в пропасть тёмной ночью.
И кажется - уж не помочь ей...
А чьё-то тёплое дыхание
коснётся нежно - вновь  порхает...
       .................
Так может быть Любовь бессмертна?
  Пожалуй, стоит верить в это...

                * * * * *


(АЛ - НЕ(ПС)
(НС - Б23112022)