Неси меня, железный конь

Татьяна Антонова Высочина
Неси меня, железный конь,
За горизонт, за пыль дорог.
Почувствуй крепкую ладонь
Да тяжесть кожаных сапог.
Лети навстречу новым дням
И рви усталость тишины,
Не тормози по пустякам,
Нас ждут, нас помнят, нам верны.
Не заставляют ждать друзей,
Так прибавляй, приятель, газ!
В движенье – жизнь! Езжай скорей!
А медлить – это не для нас!