Пожелания перед сном

Игорь Борисов 2
За окошком моим минус тридцать,
Иней искрой горит под луной,
Пусть сегодня вам дома приснится,
Море чёрное, с теплой волной.

Крики чаек и запах прибоя,
Руки нежные, ласковый взгляд,
А по жизни ходили по двое,
В мире том, где глаза говорят.

Чтоб любовь, как вино в вас искрилась,
А дорога была без конца,
Чтоб сердца в унисон только бились,
И сплетались под сенью Творца.

Полный стол вам, пусть дети и внуки,
Свой счастливый подарят вам смех,
Доброй ночи вам всем, без разрухи,
Добрых снов, завтра будет успех!

19.12.12.