Иногда лучше...

Валерий Шувалов
Скажу вам, что с похмелья
бываю крайне смел я -
и уж тогда рублю с плеча,
как в кабинете у врача!..

И потому, предвидя это,
я, с видом гордого эстета,
в компании прекрасных дам
жую фруктовый chewing gum.

2012
------------