Про Фукусиму

Холмогорец
Солнце страны
Восходящего Солнца
Больше не радует
Жёлтых японцев.
Плачь,Фукусима,
Плачь.

Горькой сакэ
Не залить это горе.
Будет отравлено
Щедрое море.
Плачь,Фукусима,
Плачь.

Горькой сакэ
Не погасишь реактора.
Тихо шепнёт на ветру
Ветка сакуры:
"Плачь, Фукусима,
Плачь".

Новые взрывы
С рёвом и воем...
Дети твои
Станут изгоями.
Плачь,Фукусима,
Плачь.

Дождик отмыть
Твоё тело пытаясь,
Скажет тебе,
Из сил выбиваясь:
"Плачь, Фукусима,
Плачь"...