Не вечный странник, но гонец

Сычёв Сергей Борисович
Не вечный странник, но гонец
бегу через поток,
ногой стремясь попасть на Камень,
оберегая вечный пламень,
что поселил в меня Творец.   19.12.2012 (254)



Урочище КАМЕННИКИ.
Хутор Коныгин.
Фото автора