Люблю себя

Мила Филатова 3
 Спокойно проснулась,
   Вовсю потянулась,
   Чтоб встали на место
   Мои позвонки.
   Молитву прочла,
   Миру я улыбнулась,
   Потерла глаза,
   И, потерла виски.

   Вздохнула, чтоб в легких
   Открылось дыханье,
   Еще не светало,
   В окошке темно.
   За ночь ушла тихо
   Куда-то усталость,
   Как-будто мы с ней
   Не видались давно.

   Я в зеркало в ванной
   Смотрела, смотрела,
   Как выгладит классно
   Младое лицо.
   Водичкой любимой,
   Прозрачной струею,
   Я брызнула вверх,
   -Привет, утрецо!

   Глаза мои - сказка,
   И, сочные губы,
   И пряди волос,
   Как у девы младой,
   И, кожа, потрогать,
   Так очень упруга,
   И, голос мой звонкий,
   Как звук золотой.

   Себе усмехнулась,
   Любимой, желанной,
   Погладила тело
   Я нежной рукой.
   Ах, как хороша,
   Хороша, без обмана,
   И, ангел сияет
   Над головой.

  Люблю,- тихо
  Я прошептала себе,-
  Люблю горячо,
  трепещу вожделенно,
  Люблю,- голос
  Эхом раздался везде.
  и, чувствую, мир
  Согласился мгновенно.