Sea

Александр Скирата
Я видел море, слышал крики чаек,
Мечтал я бороздить его просторы
Стоять на палубе и в полосатой майке
А вдалеке, за горизонтом, видеть горы.

Чтобы остаться вдалеке от боли
Почувствовать пьянящий вкус свободы
Чтоб легкий бриз трепал седые кудри,
И плыл кораблик, разрезая воды...

А в выходные напиваться рома
И забывать о всех своих проблемах,
Не вспоминать о том, как было дома,
А спорить о мирских дилеммах.