странное чудо света

Солнце Моё
сегодня точно
у солнца спутник
сопровождает
принцессу свою
на небе
влюбленный путник
тайно шепчет светилу
ЛЮБЛЮ
странные блики
с зеленым ростком
словно роза
цветет на небе
или невеста
машет платком
это странное
чудо света