Charmante

Дмитрий Мудров
Не пытайтесь меня починить – я не сломан,
И я не болею, на случай, коль Вам
Захочется вдруг полечить. Не имею
Оказий других, извините charmante.
 
Пусть Вас удивит, но я даже не помню
Ни лжи Ваших слёз, ни печали обман –
Ах, чёрт с ним! Оставьте! Давайте забудем!
Мазурка играет – танцуйте, charmante.