Заложница любви

Инна Волынская
Как шаровая молния,
Нежданная любовь
Собою вдруг заполнила
Всю душу до краёв.

Влюбилась – растревожилась:
C пути ведь может сбить!
Но женщине заложницей
Любви
        хотелось
                быть.