Фонарь

Екатерина Файнберг
На улице ожил фонарь
И это пронзило стрелой.
Фонарь- он ведь тот же звонарь
О встречах вечерних с тобой.

Вот здесь мы уже не пройдём,
А там не забросишь в сугроб.
И вот в парашюте моём
Уже не хватает строп.

Я падать, наверно, боюсь,
И больно. Пускай каждый раз
Я после воссоздаюсь,
И жить надо здесь, сейчас.

А держится память- столб,
Корябает в голове,
Химичет ,и тыща колб
Взрывается...В тишине

Фонарь,как лихой пегас,
Упал, уронил седло
И вдруг навсегда погас.
И стало вокруг светло.

19.12.12