***

Илья Нечаев
когда нибудь ты просто приходи,
мы сядем рядом, молча посидим,
повспоминаем, как клялись в любви,
как быть хотели вместе до седин,

как по ветру развеяли печаль,
наполнив небо каплями дождя,
чтобы водой он нам напоминал,
о целях нашего пустого бытия,

как закопали эту тишину,
которая была для нас сильней,
чем в сорок тысяч километров круг,
вращающийся миллионы дней,