Последний поцелуй

Александр Токмаков
На рассвете встанет солнце на востоке,
Озарит земную твердь,
Дом согреет мой оно, и на пороге
Я свою увижу смерть.

В первых солнечных лучах ты так прекрасна
Будешь, Смерть. И на ветру
В поцелуе мы с тобой сольёмся страстном
Наших губ, и я умру.