Ты ушла с другим...

Толик Албул
Как, трудно мне осознавать,
Сидя с поникшей головой,
Что, ты ушла и навсегда,
И лучший друг, теперь с тобой.
Вонзи мне лучше, в тело нож,
Под ногти спицы загони,
Я, это всё стерпеть смогу,
Но, не предательство любви.
Теперь в кровати он с тобой,
Ласкает то, что я ласкал,
Вдыхает, запах тела твой,
Который я так обожал.
Зачем? Спросить тебя хочу,
Ты, так искусно мне лгала,
Пока, я сам всё не узнал,
Что, с лучшим другом предала.
Глоток воды, бокал вина,
Помогут ли тебя забыть,
Я знаю, будет тяжело,
Но, я назло, вам буду жить.
Как, успокоить эту боль,
Чтоб перестало душу рвать,
А, мысли, только об одном,
Тебя мне больше не обнять.
Всё!!! Хватит, гоню все мысли прочь,
Мне пережить одну лишь ночь,
А, завтра встану по утру,
И боль – тоску, я прогоню...