Вечность - легендарная Особа всех времён

Наталья Воркунова
Прекрасное  рядом  -  только  руку  протяни   и   открой  глаза  и  уши.
Красоты чарующей и музыки пьянящей  вокруг себя отыщи Эталоны.
С Миром Прекрасного  общаясь часто,  просветляются  тёмные души.
На нотной партитуре космоса  Создателем записаны Высшие Законы.
По волнам  океана  плывёт  из белых магнолий  благоухающий венок.
В запах  морской свежести  вливаются струйки  изысканного аромата.
С изящных лепестков  волны  жадно  слизывают  яство лакомое - сок.
Гранатовым соком  вечерняя Заря сочится  на златую манишку заката.
Благоухающий венок,  качаясь  на волнах,  плывёт  в неведомые дали.
А в вышине плывёт Ковчег Вселенной,  у штурвала стоит Вечность –
Легендарная Особа  всех  времён,  таинственная  незнакомка  в вуали.
Никакой предел не в силах ограничить вечных времён бесконечность.