Как надо жить

Леонид Кадышевич
                Марте Николаевой-Гариной
                - лучшему психологу
 
Красу и молодость,
Здоровье, волю, силу,
Космический кураж
Она нам подарила.
Здоровым духом быть,
Уверенность и веру,
Себя в себе открыть,
Умеренность и меру.
"Гореть", но не сгорать,
"Старея" - не стареть,
"Страдая" - не страдать,
"Жалея" - не жалеть.
Стремленье жить,
А умирая,  возраждаться.
Себя, как жизнь любить,
И восхищать,
           и восхищаться !!