Эпиграмма на фильм Соловей разбойник

Ездаков Олег
Друзья! Друзья!
Мечты ушли,
Зима сковала мои мысли,
И лишь была
Надежда!
Ты !
А не попович
Охлобыстин.

И вот теперь,
Когда мороз
Отрежет
Все, чем  я гордился,
Ну как кино теперь смотреть,
Когда я в водке утопился.