Имя твое

Мариян Шейхова
Имя твое  - для многих.  Будем молчать о нем.
Дым твоих слов прекрасен – жар мне самой не нужен.
В белых снегах мои кони и снежным мерцают огнем,
Что же мы снова лукавим,  в трех соснах с тобою кружим?

Не сожалей о слове  –  все их в поля отпускаю,
Лучше твоей свободы только моя зима.
Небу не надо крова, если земля  без края,
Но дальше  уходят кони и наступает тьма