Не надо, я прошу тебя

Анохина Вера
Не надо, я прошу тебя, не надо,
Во всех грехах  винить меня одну!
Ты знаешь, я была бы очень рада,
Когда б и ты признал свою вину.

Хотя от этого какая польза?
Судьба уже свой  вынесла вердикт.
И нам с  тобой   совсем  ещё не поздно
Любовь на волю птицей отпустить.

Пускай она,   расправив свои крылья,
Летит  в страну   несбывшейся  мечты,
Где   прошлое  останется лишь былью,
А чувства и наивны, и чисты.