Я так хочу, чтоб жили вы счастливо...

Николай Тафилевич
Я так хочу, чтоб жили вы счастливо,
Чтобы любовь была и радость, и мечты,
Чтоб выглядели вы всегда красиво
И чтоб любимые дарили вам цветы.

Когда наступит день, я солнцем стану в  небе,
И если ночь придет, я звездочкой зажгусь.
Вы - девочки мои, вы - лучшие на свете!
Я вас люблю, и вами я горжусь!

19.12.12г.