Белые мухи

Лана Сапиенс
Итак, облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. (Кол 3:12-13)


Снова зима, и пушистое чудо
Режет глаза белизной.
Белые мухи летают повсюду -
Снежный кружащийся рой.

Мухи садятся на лавки, дорожки,
Крыши, деревья и пни,
Только, влетев ненароком в окошко,
Тают внезапно они.

Если Спаситель в сердцах обитает,
Значит, сердцам не грозит
Белых снежинок порхающих стая -
Холод коварных обид.