Горят облака

Татьяна Велесова
Горят облака на закате
За миг перед мраком ночным,
Как Золушки бальное платье,
Чудесным огнём неземным.

Картина изменится скоро.
То чудо всго - на пока.
Опустится солнце за гору,
Померкнут впотьмах облака.



          1999 г.