В тебе одном...

Ольга Заря 2
Довольно мне нестись душою
К ее небесным высотам,
Где счастье брезжит нам порою,
Но предназначено — не нам.
------------------
Александр Блок



Не спугни меня,
              так тревожно
Я шепчу себе:
             Не  спеши...
Робкой пчёлкою
              осторожно
Прикасаясь
          к краям  души.
Я  вдыхаю
         в свои блужданья
Ароматы
       весенних грёз,
И фиалок
        благоухание,
Чтобы рядом ты
              не замёрз.
Мёртвым взглядом
                нас ночь тревожит,
Только месяц
            всегда со мной,
Он лампадку
           включает всё же,
Помогая
        душе больной.
Я лечу себя
           сладким ядом,
Прорастая
          в тебе одном,
Мне теплее,
           когда ты рядом
Даже в коконе
             надувном...