Если хочешь простить

Сама Непредсказуемост
 
Если хочешь простить - прости,

И обиды все отпусти,

Легче станет тогда на душе,

Позитива море в уже.

Словно птицей боль с сердца отпустит,

И себя почувствуешь птицей, -

Научись сперва прощать себя

За глупые поступки со смыслом.

И тогда тебе станет легче

Прощать других отчасти, -

Легче станет на израненной душе
 
И меньше в жизни ненастий....