Ты часто снишься мне...

Елена Валентиновна Коновалова
Ты часто снишься мне ночами,
Когда на улице темно,
И осень дивная в печали,
И дождь стучится мне в окно.
И барабанят его капли,
Скользят по мокрому стеклу,
А ты придешь совсем внезапно
И дверь откроешь поутру.
В твоих глазах и боль, и радость.
И станет мил осенний дождь.
Твоей любви такая сладость,
Когда ее уже не ждешь.