Мне нельзя тебя любить!

Алёна Наумова 95
Мне нельзя тебя любить!
В сердце одиноко,
Не могу тебя забыть,
Пустота съедает...
Голова боли тобой,
Сердце не выносит.
Ты пришел,но не ко мне,
Знаю,ты не знаешь.
И судьба нас не соединит
Нитью нежности и ласки.
Ты моя любовь,но без огласки,
Не любил меня ты,
Знаю не сжималось сердце,
Но надежда...Лишь надежда...
Нарекала пламень уст,
Ты любим,так будь любимым
Ты на век!
Верю счастлив ты,
Хоть не со мной,
В глазах твоих я вижу радость,свет и страсть...
Пусть тебя любит та,
Что любишь ты,
Не бросит в трудный час,
Ни осрамит...
С тобой живут пусть навсегда,
Надежда,Вера и Любовь!