надежда

Татьяна Вензелева
И грязный снег лежит кругом
Вчера была метель,
Но пахнет ласковым теплом
Апрельский ветер. Птичью трель
Услышать можно иногда
За завыванием пурги.
Конечно, это ерунда,
Что промокают сапоги!
А в глубине огромных луж
Вся синь небес отражена!
В конце суровых зимних стуж
Я еду в Комсомольск – ура!!!