Мысли

Ксения Климчук
Когда мысли ложатся стихами,
Я прощаюсь с большими грехами.
А когда эти рифмы пишу,
Получается, снова грешу.
Но не каялась и не покаюсь,
Никогда я в грехах не сознаюсь.
Бог все видит, и все уже знает!
Только он всем грехи отпускает.
В мысли снова свои погружаюсь,
Жизни смысл я  постигнуть пытаюсь,
Может, жизнь просто смерти фасад?
Мысли - это мой рай и мой ад !