for-eve-r

Блон Дина
нет больше в природе
такой нежностью полных тел, такой лаской журчащих слов,
в эту лесбийскую сказку как меня занесло?
гетеросексуальную уже полных двадцать три года...
себя, мужчине отдавшую плеву,
будущую мать, жаждущую выносить в чреве жизнь,
готова перед тобой всю без остатка сложить - отдать,
только с тобой жить - forever!
я - дева, люблю - еву