Грустное стихотворение по радостному поводу

Валерия Наумова
Жил-был однажды Старый Год
Всего лишь год, всего лишь год.
Он был совсем недавно Новым,
И шел он с юным чистым взором
По нашей жизни, по планете.
У-Р-Р-А! Кричали все на свете
И за здоровье выпивали,
И Старый грустно провожали.
Он был совсем недавно юн,
И полон был надежд и дум
О том, что все будет прекрасно,
И что, конечно, это ясно -
Весь год огромный впереди!..
И вот уже он позади...
Придет к нам скоро Новый Год!!!
Всего на год, всего на год...