Сегодня ты приехал!

Алёна Наумова 95
Сегодня ты приехал!
И взрослым ты уж стал!
Высокий стан и грозный вид,
И мужественный взгляд.
В тебе уверенность,покой...
Но не со мной твоя любовь!
Ты любишь,и бывал любим не раз.
А красота твоих речей ,не раз
Была со мной,Безмолвные поэмы и
Глупые мотивы,
Ты пел не раз возлюбленным своим!
О,это слово о любви...
Твои глаза мне так близки,
Ведь лучик солнца в них,так греет!
Твоя уверенность пугает,
А ветреность мне привирает
Ты всегда разный,но такой родной!