Ветер лёгок...

Катя Плетнёва
Ветер лёгок, и кажется,
Что его вовсе нет.
Ночь по небу размажется -
Фиолетовый цвет,

Скоро город уляжется,
Не стучат поезда...
Тихо в доме, и кажется,
Ты был рядом всегда.


13.12.12