отпусти...

Татьяна Вензелева
Отпусти меня в сумерки синие,
В этот нежный, красивый обман.
Силуэта нечёткие линии
Смоет белый весенний туман.
Никогда не была изменницей
Дочь свободных весенних полей.
Не хочу быть твоею пленницей
И затворницей душных идей.
Гордый взгляд, как ружьё двуствольное
«Разорву тебя, растопчу!»
Отпусти меня, птаху вольную,
А не то, сама улечу!!!