Моему другу посвящаю...

Евгений Сокол
Спасибо говорю тебе и не лукавлю,
Пусть долог путь, по связи провода,
Но светлая душа и твое сердце,
Желанно будут жить во мне всегда.

Нас разлучило время, глупые насмешки,
И люди в жизни, что не ведают любви,
Но мы с тобой прошли все эти тропы,
С теплом внутри, мольбой той, позови.

Была ты в час, что нет и сердцу хуже,
Найдя те верные и нужные слова,
Свое плечо подставив, пусть не зримо,
Но то было, как воздух для меня.

Мой друг, в печали, радости прекрасной,
Я рад, что нас с тобой свела судьба,
И пред иконами стоя в Господнем доме,
Всегда молиться знай я буду за тебя...

Зови мой друг, неважно, что за случай,
Сквозь время, месяцы, года,
Пройдя преграды,  я найду дорогу,
И руку протяну во всем, всегда...

PS

Посвящено Юлии Бурмистровой