Время-это танго...

Эллада 88
Что же мы наделали,?Что же натворили?
Безвозвратно время глупо упустили…
 Летние закаты в полночь уходили,
Звезды тихо падали и не нам светили…
И не нам вселенная там,вдали мигала,
В бесконечность тоже нас не приглашала!!
Помнишь,как однажды строчки написала,
Что на небе звезды днем огнем сверкали…
Время…это танго…медленно  и грустно..
В ритменной нирване …в мыслях дико пусто.
Как забыть пыталась,знает только ветер
Музыкой жила я..знаю,не поверишь…
Мир перевернулся…и остановился…
Был такой красивый--в пепел превратился.