***

Аравак Анна
Мне скоро четверть века,
А я сижу на кухне
С привычной сигаретой
И с ноутом на столе.
И первые морщины
Уже спешат с приветом,
Поведать о мгновеньях,
Что провела в слезах.
Когда и с кем смеялась,
Кого и как любила,
Кому что обещала,
Когда что говорила...
Мне не исправить, впрочем
На то и есть судьба.
И мыши под духовкой,
И тараканы где-то
В районе полумозга,.
На полупростынях
Я шлю тебе посланья
О самых теплых встречах,
О том, что не сумела
Тебя я удержать.
Мне скоро четверть века,
А время уж к закату,
И очень-очень мало,
Осталось славных дней,
Когда смогу на кухне
С привычной сигаретой
Планировать на завтра
Обычный праздный день.