Не пью вина из чаши дорогой

Тамирлан Ибрагимов
             *   *   *
Не пью вина из чаши дорогой
Ни господином, ни зовусь и не слугой
Но есть во мне от Бога дар
Стихи слагаю как никто другой.

                Ноябрь 2012г.